Счастье и банкнота

Жизнь и время моду диктуют.
На интерьер, одежду, семью.
Что-то новое в жизнь отшлифуют,
Что-то подвергнется забытью.

Женщины с умом и сноровкой
Являлись предметом пафоса.
Сейчас заняты установкой:
Роли, должности, статуса.

На последних ролях матери,
Хозяйки дома. Их работа
Не престижна лгут обыватели.
В почёте крупная банкнота.

А на поверку счастлив будет
Тот, у кого детишек много.
Он с ними по жизни не раз пройдёт
Весну, закат, встречу у порога.


Удовольствие покупается деньгами.
Счастье рождается и разрастается в Душе.


Рецензии
Стихи глубокие, Тамара!

Жюр22   27.12.2020 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий. Желаю Вам всего самого наилучшего. С теплом души.

Тамара Пашутина   27.12.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.