Ты отблеск видишь лишь того огня..

Любимая,
ты видишь
отблеск лишь
того огня,
который для меня
был Жизнь
сама!
И это.. Любовь,
конечно же!
К прекрасной
кареглазой
женщине..

Сегодня я всё
ближе где-то
к грани Тьмы
и Света..


Рецензии