Бессимптоиный вирус

Вирус бессимптомный - это
Есть хорошая примета.
Раз никто его не видел,
Знать людей он не обидел.
Значит люди, те в заначке
И не мрут они как пачки.
Если люди все те живы,
Значит вирусы - все лживы.
Вирус этот, хошь - не - хошь,
Днём с огнём тот не найдешь.
Может, где-то он летает
И умы лишь угнетает.
Нам навязан образ вирус -
Это как людей дурилус.
Знать, страшилка ещё та,
Паника, она пуста.
Основание лишь - страх,
Тот засел в людских умах.
Потому легко как очень
Людям головы морочить.
Если человек ведом,
Думает подчас с трудом,
Он боится, в этом слаб,
Лживых информаций раб.
Включит разум, а не страх,
И короне будет крах !
Издевательство, оно,
Знать обидно и смешно.
16.09.20.


Рецензии