Амур любви

Я люблю тебя с самой той поры,
как зашёл в ту дверь неожиданно.
Посмотрел тогда ты в глаза мои
и как током поразило нас.
Захватил тогда нас Амур любви,
 в тот счастливый час,
в тот счастливый день.

А потом ещё много дней любви,
проведённых в ласках и слияний душ.
Ты во мне насквозь, я тебя люблю.
Так люблю тебя, что душа поёт.

И наверно нам нужно быть вдвоём,
чтоб наполнить счастьем и сердца теплом.
Чтоб любить друг друга в горе, в радости,
 чтоб не знать нам ни какой коварности.
Любить друг друга, как Ромео и Джульетта.
Но только так,
чтобы не умирать от сладости любви.


Рецензии