Да, я БЫЛ

http://stihi.ru/2020/11/17/3892
А когда-то ты был
Лиза Март
.......................................
Прорастёт из разлома другой,
Будет он мне роднее намного!
Знаешь, ты без меня лишь изгой,
Мой досадно поломанный ноготь!
            *****
Ты таким меня сделать смогла,
Хотя вроде бы и не хотела.
Просто время со мной провела,
Я лишь ноготь-обычное дело.

Без тебя как нибудь проживу,
Не горюй над судьбою изгоя.
Никогда не хочу наяву
Или в снах я встречаться с тобою.

Нам отсыпали пригоршню дней
Наши боги как зёрна для стаи.
Ты, конечно найдёшь по родней,
Я найду о которой мечтаю.

Кар небесных мне не обещай,
Сломан ноготь-ну разве досада.
Без обид говорю я -"Прощай"
И спасибо, что ты была рядом.


Рецензии