небом бредят...

Есть категория людей,
Что небом бредят без затей,
Они-особый мира Дух!
Об этом очень редко вслух
Приходится нам говорить,
Но...это-так...и преклонить
Хочу я голову свою
Пред теми,кто в своём "бою"
Так смело с Вечностью-"на Ты"
И в небесах своей мечты .


Рецензии