Бахчисарай...

Бахчисарай, как городишка
Невзрачный с виду, даже мал
О нем читала я, в детстве, в книжках
...Здесь даже, Пушкин отдыхал!

Воспел фонтан в стихах навечно
...Что не забыть нам, никогда!
Жизнь, как вода, так быстротечна
Бежит, неведомо куда...

Уходят в вечность поколения!
А он все там же, где и был
И будет там же, без сомнения
...Его Господь, заговорил!

И я с друзьями по работе
Сюда, приехал в первый раз
Все было, на мажорной ноте
...От всей души встречали нас!

Конечно чаем напоили
Накрыли, хлебосольный стол
Мы словно здесь, как дома были
...Мгновением, вечер, жаль прошел!

От сердца, скрипка так играла
...Ожил Восток, как Божий Рай!
 - Сказать спасибо - будет мало
...Живи. Цвети. Бахчисарай!


Рецензии
А мы с папой были тоже в этом дворце

Борис Гатауллин   19.11.2020 00:15     Заявить о нарушении
Теперь и я там...

Виталий Веледницкий   19.11.2020 00:35   Заявить о нарушении