Аромат духов французских

просто так, в ответ Б.С.

Аромат духов французских,
Рюмка чаю с коньяком,
Бюст, разрез и батик узкий,
Запах пота, кто о чем.

Бар гудит и ты у стойки,
Пьяно шепчешь про любовь,
Сигарета, запах стойкий,
И подводишь тушью бровь.

Что - то хочешь мне поведать,
Ничего понять нельзя,
Я зашел лишь пообедать,
Где - то ждут меня друзья.

Что же делать, слушать все же,
Что вещаешь, поглядел,
А народ поет, танцует,
Выпил рюмку, захмелел.

Разговор за словом слово,
Тихо льется, как ручей,
Для меня здесь все не ново,
Дальше боле, горячей.

Обожгло меня словами,
Пожалел, совсем не вру,
Сказ закончил на диване,
Чмокнул в ухо, я пойду.

Аромат духов французских,
Рюмка чаю с коньяком,
Бюст, разрез и батик узкий,
Все, пока и был таков.

Что - то нынче мне взгруснулось,
Вспомнил юность и транзит,
Жалко стало, то не новость,
Только сердце все щемит.

Пробежал, должно быть, мимо,
Что хотел, кого любил,
Что тогда, так было мило,
А сейчас, бокал разбил.

Жаль, промчались мои годы,
Рестораны, скачки, джаз,
И купейные вагоны,
Все прошло, закончен сказ.


Рецензии
Интересные стихи...мне понравились...смотрите в личку...
С уважением...Владимир.

Владимир Данчишин   31.12.2020 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю, вас. Мне тоже, так показалось что песня получится.

Ольга Верещагина   31.12.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.