Бумажным призраком Зимы...

Вся эта хрупкость белизны Вселенной
С обратной стороны стекла
Хрустальной пачкою балетной,
Казалось, по нему текла...
Меняя формы и размеры
С потоком ледяных дождей,
Снежинка с яркостью Венеры
Тонула в вихре фонарей.
А после, тая, угасала
Бумажным призраком зимы...
Карикатурно затухала,
Чертя невидимо следы.
 


Рецензии