Красивый

1
Подруга, не отвлекайся,
Потом запостишь картинку.
Я ж для тебя старался,
Такой весь красивый,
Я красивый.
Потом посчитаешь лайки,
Подписчики будут в восторге.
Так, все, я снимаю майку
И… не только!

Припев
А я сегодня дерзкий-красивый,
Потому что с любимой
Я любимый-красивый,
С самой красивой любимой.

2
Играю телом горячим,
Уверенный в своих силах,
Да, я сегодня мачо,
Такой весь красивый.
Я красивый.
Подруга, ты зажигалка,
И я такой меткий-четкий...
Воооообще себя не жалко
Для такой девчонки!


Рецензии