Уезжаю

Уезжаю в даль
Навсегда, возможно.
Ты моя печаль...
Как же это сложно.

Не могу забыть,
Хоть и дни проходят.
Как же дальше быть?
Мысли не уходят.

Если бы сейчас.
Мы бы вместе были.
Грусть тогда б о нас
Сразу позабыла.

17.11.2020


Рецензии