Русская женщина

Я простая русская женщина,
с косой русой густою,
крупная , но с фигурою,
я стараюсь быть молодою.


Мне нравится пенье соловушки,
чтобы верить в Любовь,
и ее пить до донышка,
чтобы горел тот огонь.

Читать стихи поэтов тех
и знать что такие есть,
ранимые и прекрасные,
талантливые здесь.

Что любить умеют искренне,
трепетно и тепло,
но не все люди корыстные,
они сеют добро.


Рецензии