Под московским небом

Гладь речная, край Луны
Блики ускользают в небо
Чёрной ночью я и ты
Под московским небом.
Обниму твоё плечо
Прошепчу на ухо:
«Боже, милый, хорошо!
Мне никто не нужен».
Согревает нас любовь
Под московским небом
Много весен, зим и лет
С любимым человеком.
Что же лучше может быть?!
Я люблю наш берег
Вспоминаю, как давно
Здесь с тобою не были.
Но течёт как и тогда
Гладь речная в небо
Ночь по прежнему темна
Под московским небом.


Рецензии