***

Долькой апельсиновой
на небе луна.
Поброжу по улицам
осенью пьяна.
Золотые волосы , я
собрала в хвост
И со мною рядышком ,
мой лохматый пёс.
Кружит ветер баловный
листьев карусель .
В мир сентябрьский сказочный
приоткрою дверь.
Только мне изведанной ,
я пойду тропой
За спиной опуститься
полог золотой.


Рецензии