Снежинка

Пушистая, милая, очень манящая.
Кружится в белом, нежность даря...
Ты очень лёгкая в движеньях, изящная
Снежинка любимая! Радость моя!

Я обожаю движения лёгкие...
Пышность твою не заметить нельзя!
Кристаллики нежные, как нити, все тонкие
Кружатся в вальсе... За собой унося...

Буду я вихрем с любимой кружиться,
Нежно в ладонях снежинку держать.
Над хрупкостью нежной твоею божиться
Любовью желанной насытиться б всласть!

Сколько волнения! Взглядов взаимных!
Нежности даруем друг другу, любя!
Пусть мы закружимся в чувствах интимных!
Знать это будет у нас на века...

Как я влюблён в это чудо природы!
Нежно к губам тебя преподнёс...
И от снежинки остались лишь слёзы
Что ж ты наделал? «Услышал вопрос».

Капелькой милой вниз покатилась...
Куда же исчезла твоя белизна?..
Из снега ты в воду вмиг превратилась
И вот мы расстались с тобой навсегда.
          12.02.2012


Рецензии