могу слушать его...

часами
и вся прелесть его
в простоте
и преданности тому
на чем сконцентрировано его внимание
и не важно  о чем он пишет
и не важно на чем задержался его взгляд
настолько полно и счастливо рассказываемое
ничего правдивее не читалось
надо  полистать василия
народный фольклор всегда не в бровь
как соль в воде океанна
как
вчерашний розовый
увидеть снова
точно такого уже не будет
без  камеры ни-ни
душа напрочь  дом настежь
и кабинет
но пришел момент
ущербна открытость
от заборов только заборы
понесли несут
вынесли годовщина
отец ангелы твои моя сила
каким ты был
гордым  сильным
и смешливым
и много
очень много было в тебе
любви
а теперь она мне досталась
кто пришел тот пришел
кто ушел тот ушел
и то хорошо
и это
разовый
розовый...


Рецензии