Похороны в действительности

Вот меня в гробу, красивого несут
И лишь одни вампиры здесь собрались
Некоторые, то и дело, пьют да жрут
Некоторым, дай волю, улыбались бы

Они думают, что я их вообще не слышу
Думают, что - мёртв, и думать не могу
Одно лишь жаль, что лица их не вижу,
А что умер я, всем нахально вру

Просто, очень не хочется вставать
Не знаю почему, будто усыпили...
Интересно, кто заставил их рыдать?
Может просто водки перепили?

Вот, уже и крышкой закрывают,
И меняется, к дождю погода
Клетки, в мозге, плавно умирают
От недостатка кислорода

Слышу звук, земли об доски,
То и дело заорать во всю хочу
Лежу не такой, как раньше броский
Ну ничего, чуть - чуть посплю, и закричу.


Рецензии