1

Месяц целует Луну
А ты солнце
Крайнее бесконечно счастливое
Звезда
Расскажи про свои приключения
Что ты видишь
Других не послушных и глумливых
Тупых и красивых
Дорогая а ты уверена в этом
Полностью
Говорят нельзя смотреть на солнце долго
Видимо я уже ослеп
До сих смотрю на твой уходящей след
Лучик солнца в моей темной дороге пути
Моя путеводная звезда
Нам нужна встреча
Гордость
Проблемы
Месяц целует Луну
Я обнимаю небо
Облака накрыли тебя одеялом
Переосмысление
Невротик подруга
Общественная поликлиника
Жестокий гормональный фон
Слёзы матери
Она тебя понимает и плачет
Я ищу помощи
Хочу внимания
Ублюдское лицо чтобы погулять по той улице лицо с отвращение
Я была милая
Выпьем кофе
Заинтересовать
Игнорирует попытки
Компромисс
Спустимся посередине
Конченные
Бездомные
Надежда на что-то хорошее
Я попросила его уйти
Некоторое время назад
Странно себя ведёшь
Какого хера
Быть мне интересным
Быть хорошим для меня
Рамки мерки
Освобождение
Груз отношений
Пошла против себя
Данность
Интерес


Рецензии