Сила...

На потом и кровью политой Земле,
Нет жизни потомкам Великих Родов;
Враждебная сила засела в Кремле
И мнит себя в статусе неких «богов»...

Хамством и подлостью хвалится сила;
Тупые «законы» внедряет в Народ;
Светлых и честных толкает к могиле;
И так продолжается из года в год...

Из года в год «захребетников» свора,
Продавшая Родину, Честь и Христа,
Губит Народ, во Имя Которого,
Советские воины брали Рейхстаг!..


Губит Народ процветавшей Отчизны,
Народ, воспевающий Братство и Мир!..
-Тёмная свора. Без проблеска мысли,
На теле России, как некий вампир...

На потом и кровью политой Земле,
Растёт, накаляется Праведный Гнев!..
Не будет пощады в Народном Суде,
И каждый ответит за свой беспредел!..


Рецензии