Меняя листья, корни остаются...

Меняя листья , корни остаются ,
Так и живем:
Бежим , стремимся вверх !
И в марафоне жизни подмечаем-
Цена всему успех иль неуспех!

Но жизни суть- такая малость:
Простая доброта, любовь , движенье без помех!
Сердца любимых, радости желанность,
И детских голосов задорный смех!

Пусть нам побольше этого случиться,
И встретятся  на жизненном пути,
Родные души , счастья птицы,
И долги будут наши с Вами дни !
31.10.2020г.


Рецензии