О судьбе

Не дарила жизнь мне  конфеты
мне важней всего совесть и честь ,
научиться б на судьбу не сетовать
Принимать её такой как есть .
Научиться  б не завидовать счастливым,
И ни в коем случае богатым ,
жить спокойно и неприхотливо ,
И беречь всё, что имеем свято.


Рецензии