Ты мало любишь...

"Ты мало любишь!" — говорят мне те,
Кто любить вообще не умеет.
"Ты даешь слишком мало счастья".
На душе у меня темнеет.

Слёзы, чтобы не брызнуть из глаз,
Проливаются звонким смехом.
Я проделывала столько раз
Этот трюк и всегда с успехом.

Обвинителям дела нет,
Что я чувствую. Им бы видеть,
Сколько силы я трачу, чтобы
Их, хотя бы, не ненавидеть...

26 октября 2020


Рецензии