Как много нас

На заднем плане дом пустой,
Чердак, не ждущий на постой,
Кустарник дикий и густой
На ретро снимке.

Прошло с тех пор немало лет,
Ушёл за бабкой следом дед,
Нет, не любовь, в помине нет,
Всё по старинке:

Иголки с ниткой ближе связь
Людей, прожили, не стыдясь,
Детей родили много, всласть,
Ведь жизнь едина.

Цветное фото – все в анфас,
Как много родственников нас,
Живущих просто, без прикрас,
Я – дочь их сына.


Рецензии