Кто мы друг для друга? Часть 2

- Я тя щаз вытащу.
- Я те вытащу!
- Я тя щаз вытащу и высушу.
- Я те щаз высушу... Как в тот раз?!
- Ну не знал я, что котов в микроволновке сушить нельзя. С кем не бывает. Курицу хозяйка там всегда сушит.
- Греет! Ты понимаешь?! Греет, а не сушит! Я те чё, курица?
- Вот ты придирчивый. Ему добра желают, а он фырчит. Ну не нашёл я в тот раз полотенце.
- Ты его не там искал. Под диван я прячу фантики и мячики, а полотенцем я не пользуюсь, у меня лапки!
- Лапки у него... У тебя топотяпки! Ты ж по ночам как электровенник носишься и топаешь будто у тебя копыта. Спать мешаешь.
- Ничего что когда я сплю, ты дверями скрипишь, посудой громыхаешь и вещи разбрасываешь?
- Так ты же днём спишь! Кто днём-то спит?!
- Я сплю.
- Так спи как все, ночью.
- Ага, спи... Ты храпишь как стадо дикобразов.
- Никому кроме тебя не мешает.
- Никто кроме меня тебя не слышит. И ещё у тебя борода от храпа ходуном ходит и меня провоцирует. Пока поймаешь, пока уложишь.
- Так это ты?!!! Твоих лап дело?! У меня борода в один комок превращается поутрам, аж затылок натягивается! Шайтан-бродун ты! Вот и сиди там. Зато тебе хорошо будет.
- Это чё ж хорошего-то?!
- Напьешься теперь вдоволь!

Домовой со всего маху хлопнул крышкой унитаза, оставив кота где-то в недрах белого трона и уселся сверху.


Рецензии