Себе сказав, что будет век одна

Себе сказав,что будет век одна!
И для других,во всем строга весьма.
И то,что видела всего сполна.
Так и жила... Но вмиг пришла зима.

Он просто шел,следы на первый снег.
И в тишине качнулись вдруг дома.
Дней календарь,остановил свой бег.
И вечер вдруг накрыла бахрома.

Кружение стен,двоих нарушат сон.
В слезах свеча,тела проглотит тьма.
Разрыв двоих,в любви -- Она и Он!
И первый снег подарит им зима...


Рецензии