Послание русскому взяточнику

Когда в аду на вилах будут трепыхаться
Все те, кто жил, пренебрегая светом,
Все те, кто в роскоши привык купаться,
Истошным рыком взмолятся их силуэты.
В агонии и в вечном ожидании
Лицом, повернутым как-буто к небу,
Ответит им гнетущее молчание,
Их души навсегда, во век отвергнуты.
Они не помнили, не знали, жить хотели...
Они желали, удовлетворялись.
По сути эти души только ели...
И средь подобных им же оказались.
Есть девять миллиардов оправданий,
А есть цепочка выборов и действий.
Сквозь всполохи всех истинных желаний,
Намерений, стремлений, побуждений,
Слуга чистилища посмотрит их глазами
И ввергнет в ад, без права пробуждения


Рецензии