Будем мы утюжить год...

                Смотрю в окно, а там светло..
                Часы  на  стенке...стрелка..полночь..
                А за окном под фонарем
                Зима  прокручивает  ролик...

                Ох, красотища!- вскрикнул я,
                Бесплатное кино с экрана;
                Всегда, вот этот , первый снег
                Является впотьмах спонтанно.

                Кружатся миллионы  пазл,
                Снежинками ложась на землю.
                Мороза  судорожный  спазм
                Пройдет от снежного тисненья.

                А,этот гордый снегопад
                Летает в поисках  ночлега
                И даже  лавочки в садах
                Сдаются  под  аренду снегу.

                Расчистит утро снегоход;
                Проложит  путь первым прохожим
                И будем мы утюжить год,
                Сбивая сапогам  подошвы.
               
               

             
               


Рецензии
Добрый день, Любовь! Прекрасное начало зимы, когда идёт снег!
С теплом и добром

Луиза Давлетшина-Галимова   22.11.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Луиза!)Пока стихо писала весь снег растаял...А сегодня целый день падает, падает...кругом бело..Красота!)))С улыбкой,Любовь.)

Любовь Мокеева 2   22.11.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.