Танец

Вчера видела, как танцевал мужчина без одной ноги. На костылях.

Вначале быстрый танец. Один. Потом медленный танец. С женщиной, которую он пригласил.

И они уже вдвоем кружились в танце.

Это было очень трогательно и нисколько не жалко. Красиво.

18 сентября 2020


Рецензии