Людмиле Анатольевне в День рождения

Петелька за петелькой
Свяжу я жизнь свою,
Шалью мягкой , теплою
Любимых оберну!

Любовь в семье посею,
Взойдет она ростком ,
И нежно обогреет -
Уютным будет дом!

Красоту по капельке
Собирая в такт ,
Красивою мелодией жизнь будет -
Только  так !
07.11.2020г.


Рецензии