Произношение хромает

Странность Фомы
Мифодий серчал
Вестей от кумы
Как манны не ждал

Сноха донесла
Казнён Ихтиандр
Несушка снесла
Яйцо в палисандр

Застойность момента
Раскрыла болезнь
Идёт злая вента
За нею и резнь

Поляков недуг
Похода на Русь
Закрыл темный Ьуг
В немецкую кость


Рецензии