Посвящение Карповой С

Начат путь, только цель далека
Нет предела цикличности этой.
Ускользает мечта от тебя.
И бежишь ты опять вслед за ветром.

Вечный зов не понятно куда,
Как полёт над безкрайною бездной.
Но ты знаешь, что хоть иногда,
Хоть во сне, но приходит надежда.

Что придёт, всё чего ты так ждёшь,
Что развеются чары и козни.
И на крыльях ты в небо махнёшь,
И пройдут стороною все грозы.

                9.05.2019


Рецензии