То, что будет - того не миновать

Всего три в жизни фазы
Рождение, жизнь и смерть
Наше сердце работает до отказа
И качает кровь как будто нефть.

Говорят, если родился -
То тебе повезло,
А если при жизни сломился
Значит к смерти понесло.

Говорят, что после смерти
Нету жизни вообще
Тогда лучше не старейте
И не умирайте, так ведь проще.

Но однажды рассчитаться
Всё же всем за всё придётся
Смерти не стоит улыбаться
Иначе жаркий котёл там попадётся.

Жизнь положат на веса
Добро иль зло, что перевесит
Куда твою душу будут решать
В ад, или в раю на тучке там повесят.


Рецензии