К себе,.. вчерашней

Ты ведь запуталась, девочка.
Сколько слез ты ему посвятила?
Он давно уже спит с другой.
Ну а ты больше и не любила.

Не простила его предательства,
Не впустила ты чувства новые.
Ищешь ты, любви доказательства.
Ну так это ведь аксиома!

Ты зачем так ему открылась?
Чем так он тебя зацепил?
Ты подумала, что влюбилась?
Ты поверила, что он любил?

Да, времени много прошло
Страшно? Знаю, но ты сильней!
Душу уже не раздевай наголо,
Будь мудрее и будь хитрей.

Шоры ты, свои-то сними,
Посмотри может рядом он
Тот, который не предавал,
Тот, который тайно влюблен.


Рецензии