Сырая ночь

Дождь, осенний дождь,
Стучит в окно.
Ночь, сырая ночь,
Туманом всё заволокло.

В уютной комнате тепло,
Горят на стены тень бросая,
От двух влюблённых,
Две свечи.

Дыхание двух душ,
Едва ли слышно,
За каплями дождя,
Стучащими в ночи.

Два сердца бьются, сливаясь в стук,
Осеннего дождя в окно.
Туман любви перед глазами,
И в комнате не видно больше ничего.

Два взгляда друг на друга,
Два сердца стучащие с дождем.
Две души наполненных любовью,
И горящие в ночи, зажжённые любовью,
две свечи.


Рецензии