За любовь иногда казнят...

Плюнь на это и разотри,
Все, что можно сотри, заблокируй
Не пиши, не звони, не смотри!
Все пути и мосты заминируй

Боль - твой трезвый, верный маньяк,
Не дающий уму отключиться.
За любовь иногда казнят,
Оставляя раненной птицей

Самый верный друг - карандаш,
Обнимая тебя со страницы,
Он не бросит и не предаст,
Когда соль отдают ресницы

На бумагу - бездонный сосуд
Принимающий все без разбора.
Очень часто любовь предают,
Осуждая без приговора

Проходя семь сотен стихов,
Можешь смело ему поручиться...
Трудно рушится горечь оков
Легче было только влюбиться
31.07.2020.г


Рецензии