Песнь

Ветер в море соль сметает с волн
И доносит вкус засохших старых слез,
Раскрывая души тех, кто слишком полн
Горечи уже давно забытых грез.

Погружаясь в море шаг за шагом...стой!
Ты не знаешь ни пути, ни как идти.
Ощущая холод внутренней водой,
Осторожно выхожу из заперти. 

Если ты ступила шаг - да будет так.
Нет назад уже пути, как ни крути.
Погружаюсь телом в мрак, волненью в такт.
У меня теперь вся вечность впереди.


Знаю ты сидишь в пещере льда
И кожа твоя - белая хрусталь.
А я - твоя холодная вода,
И мне тебя ни капельки не жаль.

Ты встретишь солнце, и растает снег.
Забудешь ты про холод и печаль.
А я опять свершаю свой побег
И мне себя ни капельки не жаль.

Если ты ступила шаг - да будет так.
Нет назад уже пути, как ни крути.
Погружаюсь телом в мрак, волненью в такт.
У меня теперь вся вечность впереди.       


Рецензии