Я дозволила

Я дозволила себя целовать
Нежно, страстно, взаимно любя,
За улыбками, - слезы скрывать
И часами сидеть у огня.

Не тая друг от друга признания,
Я познала с тобой вечный рай......
Где всё больше любви и внимания
Только ты меня не отпускай.

Дай мне руку, чтоб я не споткнулась
За собою по тропам веди.
Чтоб удача вдвойне улыбнулась
И на сердце не гасли огни.

Ссоры, горести, вместе пройдём,
Если вера в душе не солжёт.
Всеми силами переживём
И судьбой снова вместе сведет.

Не торгуйте любовью спроста
Это горько обходится, знайте,
Что в любви не бывает конца
Ни кому душу не раскрывайте.

Своим счастьем ни с кем не делитесь,
Сохраните тепло на душе.
Если больно, обидно, смиритесь
И окутает "счастье вдвойне!"


Рецензии