Уходи, не тревожь...

Предрассветная рань, то ли сон, толь тревожная дрёма...
То ли грезится мне, то ли это я вижу и впрямь...
Ты стоишь словно тень, у большого дверного проёма,
Прошлогодней зимы, ледяная, застывшая явь.

Уходи, не тревожь, что укрыто под саваном снега...
Даже призрак в проёме подобен пришествию зла.
Уходи, как мираж, не оставив и малого следа,
И забудь, что я в прошлом, тебя безутешно звала...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.