Двери

Верим   мы   в   это   или   не  верим-
у каждого в жизни есть свои двери,
к которым ведут миллионы дорожек
широких прямых
                иль закрученных стёжек.
Какую      дорогу      себе      выбираем,
по той мы  уверенно  к двери шагаем.
А если нас вдруг посещают сомненья,
дорогу   меняем.      
                Но    направленье
всегда  остаётся  к  заданной  двери...
Верим    мы    в    это   или   не   верим.

17.11.2020


Рецензии