Я никогда не ходил к психологу

Я никогда не ходил к психологам
И не знал,что у меня душевная
         Детская травма
Но она психолог мне напомнила
Что когда то в детстве меня сильно
        Обижали
Но она -психолог не напомнила
Что под елкой пахли ароматно мандарины
И читал мне на ночь сказку Мой отец
Когда падал снег,когда падал снег


Рецензии