Перлом пялил? - В умывальник!

ЭТО В ЦЕЛОМ, ЗДЕСЬ НЕ ТОМИК
МНОГОЕ ТУТ НЕ СКАЗАТЬ!
ЧАЩЕ СХОДИШЬ В ИХНИЙ ДОМИК
БУДЕШЬ ВОЛЕЙ ОБЛАДАТЬ!

КАК РАСКИНЕТСЯ РОГАТКА
ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОЯ!
КИНЬ ПАЦАНСКУЮ БОГАТКУ:
ВИДНО ПЬЯН, ОН - НЕ СТОЯ!

ВОТ И ТАМ!  В ЕЁ ГНЕЗДОВЬИ!
ТАМ НЕНУЖНОСТЬ ЕЁ СЛОВ
ЭТО ПРИ ОДНОМ УСЛОВЬИ
ПОД КАБЛУК- ТЫ НЕ ГОТОВ!


Рецензии