Я смотрю...

Я смотрю как ты улыбаешься,
И не спишь до начала премьеры,
Для друзей и детишек стараешься
Обеспечить фундамент карьеры.
В перекрестках нет совпадения
И дороги ведут в параллели
И зимы наступают мгновения
Снова в город приходят метели.
Этот год для нас всех испытанием
Стал, конечно, уже проявив,
Словно лакмус, чужие страдания
Горя, ревности - лейтмотив.
Только знай, я прошу, что люблю тебя,
Беззаветно, за то, что ты- есть
Жить в пространстве Москвы и области
И быть рядом- большая честь.
Верю я - ты придешь и наполнится
Светлой радостью Новый год,
И желания счастьем исполнятся
Боль, тоска насовсем пройдет.


Рецензии