Храни господь

Храни Господь кого люблю я,
Того, кто мил, Господь храни.
Дай сил ему , прошу не в суе
И веры пусть не обранит.

Господь мой, дай ему надежду
Такую, чтоб душой горел,
Чтоб не погас свет жизни прежде
И в испытании был смел.

Господь, прошу его болезни
Уйдут пусть в чистый твой четверг.
Вернутся вновь друзья и песни.
И чтобы вечность не отверг.

17.11.2020г. Надежда.


Рецензии