Чреда дождей умерит пыл...

Чреда дождей умерит пыл,
Но не собьёт меня нисколько.
Лишь мост бы между нами был,
Ты не отчаивайся только.

Чтоб рек бурлящих берега
Обоим были достижимы.
Чтоб в руку вновь легла река.
О том и мыслим. Тем и живы…


Рецензии