Я без тебя не жила, не дышала

Я без тебя не жила, не дышала,
Надежда в жизнь отгоняла мечты.
Но, а сейчас, всё на места свои стало
Мы снова верны друг другу в любви!

Мгновения, дни, проходили внезапно,
Всё та же боль слилась на душе.
И стала жизнь мне совсем непонятна,
Но ты пришёл и открыл сердце мне.

Что значит жить? Я об этом забыла
И не пытаюсь назад возвращать.
Сама судьба мне тебя подарила
И никому никогда не отнять!

Ты, будто сон, в моей жизни прошедшей,
Тебе от сердца любовь отдаю.
Я разделю с тобой целую вечность
И если хочешь, весь мир подарю!!!


Рецензии