Новогодний Звездопад!. песня

СТИХИ НА ВИТИНУ МЕЛОДИЮ "ЗВЕЗДОПАД"

   -1-

А с неба шепчет мне звезда:
Скорей желанье загадай.
Ведь скоро, скоро новый год,
С ним встречи жди.

И Говорит моя звезда:
Останьтесь вместе навсегда,
Любите жизнь свою всегда,
И пусть дожди!

И Говорит моя звезда:
Останьтесь вместе навсегда,
Любите жизнь свою всегда,
И пусть дожди!



   -2-

И шепчет падая звезда,
Я не погасну  никогда,
Я буду вам светить всегда.
Ты только жди.

Взгляд поднимаю в небеса,
И вижу падает звезда,
Прошу её родная ты,
Не уходи.

Взгляд поднимаю в небеса,
И вижу падает звезда,
Прошу её родная ты,
Не уходи.

   -3-

Остановился звездопад,
Моей любви сегодня рад.
И солнышко с утра взойдёт,
И НОВЫЙ ГОД.

Я поцелуя  жду с небес,
И посветлеет зимний лес,
И мы как прежде влюблены
Счастьем пьяны.

Обнимемся с моей звездой,
И поцелуемся с тобой
Скажи, мы снова влюблены,
Счастливы мы.

проигрыш и повтор второй части куплета


Шампанское возьмём с собой,
И к ёлочке пойдём с тобой,
Побудем вместе со звездой,
И новый год.

Шампанское возьмём с собой,
И к ёлочке пойдём с тобой,
Побудем вместе со звездой,
И новый год.

17\11\2020 год
23:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии