Под стук колёс

Под стук колес приходит сон:
Опять несут меня вагоны
Туда, где старенький перрон
И с колоколен перезвоны!

Сквозь дымку сонной пелены
Душой незримо пролетаю
От школы -до моей войны.
И заново жизнь проживаю.


Рецензии