249. Артефакт

***
Чубайс для русских не предатель ,
- Скорей всего он артефакт ,
Он мысль на миссию наводит ,
- Ведь рыжий жид и не дурак
***
Всё объяснить никто не может ,
Предрешена писанием часть ,
А остальное - словоблудие ,
Чтоб нам от скуки не пропасть
***
Ведомы мы народом мудрым ,
Он избран в древние века ,
Роптать об этом тут не будем ,
- Ведь мы не избраны пока
***
Зазор в пока тревожит души
Несостоявшимся телам
И чем то дальше - тем всё хуже,
Ведь всё воздастся по делам
***
А мы сидим - бездельем маясь ,
Чубайсов род боготворим ,
Забыли - это не Израиль ,
Да и народец не один
***
Когда Отечество в забвение ,
(Всегда практически у нас)
Стоим привычно на коленях
И совершаем свой намаз
***
Затем мы в этот Мир приходим ,
- Чтобы унизиться чуток ,
На срок желанных аллегорий
Найти свой аленький цветок
***
Возможно всё - до непокорства,
А можно даже лоб разбить ,
Но знаю я ,что в жизни нужно
Не Израиль ,а Русь любить


Рецензии