Детство

Мальчонкой в стареньком бараке
Себя я часто вспоминал:
Рубашку ,порванную в драке,
Ребят,с которыми играл.

Тебя, за партою сидящей
Девчонку с нашего двора,
С которой дружбой настоящей
Связала давняя пора.


Рецензии