Всё пройдёт

Всё пройдёт, потерпи
Только лишь ты полети.
Кто расскажет о любви?
Ты то к сердцу не бери.

Все тоннели позади
И улыбки впереди.
Ни метелей, ни пурги,
Всё затихло изнутри.

Поболит и всё пройдёт
Не отложен твой полёт.
Ты обиды не таи
Все мечты теперь твои.

Мы прекрасно понимаем,
Жизнь одна, значит начинаем.
Пусть же солнце светит ярче
И дождь касается нас мягче.

Переверни все взгляды, взоры
Душа не озеро, а море.
Всё пройдёт, таков закон
Растворится прочь и вон


Рецензии